您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 新余市政府采购 > 采购工作动态

关于政府采购代理机构从业告知的通知

访问量:

新 余 市 财 政 局


各政府采购代理机构:

为进一步优化营商环境,深化政府采购“放管服”改革,方便采购人自主择优选择代理机构,根据财政部《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔2018〕2号),现将我市政府采购代理机构从业告知的相关事项通知如下:

一、从业告知的对象

凡符合法定条件且有意在我市从事政府采购代理业务的代理机构(包括在我市已从事和拟从事代理业务的机构),均应主动申报,并履行从业告知手续。

二、从业告知应提供的资料

   《政府采购代理机构从业告知情况表》(见附表)

三、从业告知申报时间

2021年5月1日—5月31日

    四、从业告知流程

1、申报受理

各代理机构应同时报送上述资料纸质版和电子版,纸质版加盖公章报送至新余市财政局1308房(政府采购办),电子版(可编辑)送至电子邮箱xycgb6440717@163.com。各代理机构对所报送资料的真实性、完整性和合法性负责。

2、监督检查

重点对本年度新增代理机构从业告知情况进行检查,检查内容:(一)代理机构名录信息的真实性;(二)是否具备法定的从业条件。

3、信息公布

已履行从业告知的代理机构相关信息将在新余市财政局官网进行公布。

五、其他说明

1、从业告知每年度一次,从2022年起每年1月份为集中受理期。

2、期间从业告知信息发生变更的,代理机构应在信息变更之日起10个工作日内书面告知。

附表:《政府采购代理机构从业告知情况表》

                              新余市财政局

                             2021年4月28日


附件:

附表:政府采购代理机构从业告知表.xlsx